Pizza : ATUM
- Ingredientes
- Massa:
- 400 g de farinha de trigo sem fermento
- 1 colher de café de fermento biológico
- 1 colher de sopa de óleo
- 1 pitada de sal e de açúcar
- 1 copo americano de água
- Recheio:
- 1 cebola média
- 1 tomate médio sem sementes
- 1 colher rasa de margarina ou manteiga
- 1 caixa de molho de tomate
- 1 tablete de caldo de peixe ou camarão
- 1 lata de atum picadinho sem o soro (calda, óleo)
- 250 g de mussarela
- Orégano
Massa:
- Em uma vasilha, misture tudo com a mão até desgrudar da vasilha e dos dedos
- Sove bem, uns 10 minutos
- Deixe descansar por uns 20 minutos
Recheio:
- Corte os ingredientes em um tamanho bem pequeno
- Refogue com a margarina ou manteiga
- Adicione o caldo de peixe ou camarão, o atum picado e o molho de tomate
- Deixe em fogo baixo por uns 2 minutos
Montagem:
- Na forma untada com óleo, abra a massa e passe uma camada de molho
- Em cima do molho, adicione uma camada de mussarela
- Depois junte o refogado e o orégano a gosto em cima
- Leve ao forno já aquecido por 15 minutos
- A receita apresentada nesta página foi enviada por Luana Braga . Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@Paniquetes.com.br.
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