domingo, 18 de setembro de 2011

Pizza : ATUM


  • Ingredientes
  • Massa:
  • 400 g de farinha de trigo sem fermento
  • 1 colher de café de fermento biológico
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 pitada de sal e de açúcar
  • 1 copo americano de água
  • Recheio:
  • 1 cebola média
  • 1 tomate médio sem sementes
  • 1 colher rasa de margarina ou manteiga
  • 1 caixa de molho de tomate
  • 1 tablete de caldo de peixe ou camarão
  • 1 lata de atum picadinho sem o soro (calda, óleo)
  • 250 g de mussarela
  • Orégano
    • odo de Preparo
      Massa:
    1. Em uma vasilha, misture tudo com a mão até desgrudar da vasilha e dos dedos
    2. Sove bem, uns 10 minutos
    3. Deixe descansar por uns 20 minutos
      Recheio:
    1. Corte os ingredientes em um tamanho bem pequeno
    2. Refogue com a margarina ou manteiga
    3. Adicione o caldo de peixe ou camarão, o atum picado e o molho de tomate
    4. Deixe em fogo baixo por uns 2 minutos
      Montagem:
    1. Na forma untada com óleo, abra a massa e passe uma camada de molho
    2. Em cima do molho, adicione uma camada de mussarela
    3. Depois junte o refogado e o orégano a gosto em cima
    4. Leve ao forno já aquecido por 15 minutos
    5. A receita apresentada nesta página foi enviada por Luana Braga . Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@Paniquetes.com.br.

Nenhum comentário:

Postar um comentário