sábado, 30 de julho de 2011


Bolo de chocolate para festas.Casamentos, noivados, aniversários, reuniões de amigos, ou mesmo um simples café da tarde não são os mesmos sem uma deliciosa fatia de bolo. Bolos representam fartura, felicidade e companheirismo, portanto, são muito bem-vindos em todas as comemorações.
Sendo assim, receitas de bolos das mais simples às mais sofisticadas são passadas de geração em geração dando continuidade à tradição de comer bolos em comemorações.
culinária brasileira, com toda sua riqueza possui receitas deliciosas de bolos, feitos com os mais diversos ingredientes.
Entre as receitas mais simples, tradicionais e apreciadas estão as do bolo de cenoura 
Embora seu preparo seja bastante simples, estas duas receitas podem ficar ainda mais saborosas ao acrescentarmos uma cobertura feita com cauda de chocolate, sobre a qual podemos ainda polvilhar raspas de chocolate ao leite, chocolate meio amargo ou chocolate granulado. Para deixar seu bolo fácil de chocolate ainda mais delicioso, basta colocar algumas cerejas sobre a cobertura dando um toque especial. Assim, tanto o bolo de chocolate quanto o bolo de cenoura resultará em um prato que além de muito gostoso é de encher os olhos.
Para ocasiões mais especiais, é costume fazer bolos mais requintados e sofisticados, levando recheios de cremes com frutas, coberturas com glacê, confeitados com esmero. Estes bolos são muito comuns em festas de casamento, noivados e aniversários.
Duas receitas muito apreciadas para ocasiões especiais são o bolo Floresta Negracom o sabor característico da mistura de cerejas ao chocolate e o bolo de sorvete, ideal para o verão e que agrada a pessoas de todas as idades.
As férias escolares estão chegando e também às festas de fim de ano. Nestas ocasiões são mais comuns as reuniões de amigos e familiares. Que tal se preparar com deliciosas receitas de bolo para não ser pego de surpresa?
Na internet é fácil encontrar as mais variadas receitas de bolos desde as mais simples até as mais requintadas!

Nenhum comentário:

Postar um comentário