sábado, 30 de julho de 2011

Caso seja fã da culinária chinesa, acredito que você vai gostar da receita que vamos passar logo a seguir. Ela pode ser preparada em 60 minutos e rende, até, 3 porções. Este prato, além de prático, é extremamente saboroso. Temos certeza que ele fará um grande sucesso aí na sua casa. Confira!
• Ingredientes
100g de queijo ralado e 2 ovos
2 colheres de sopa de leite
300g de farinha de trigo
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1/2 Kgde filé de frango
2 colheres de sopa de limão
300g de farinha de rosca
• Como fazer
Comece a receita cortando os filés em cubinhos. Utilize o sal, o limão e a pimenta-do-reino para temperá-los. Espere meia hora. Em seguida, coloque os ovos, o leite e uma pitada de sal num recipiente e bata. À parte, misture a farinha de trigo com o queijo ralado. Escorra os cubos e passe-os, primeiramente, pela farinha de trigo. Depois, mergulhe-os nos ovos e, por ultimo, na farinha de rosca, que deve estar em outra tigela. Pressione bem os pedaços de frango e frite-os em óleo quente. Para decorar, você pode utilizar pimentões verdes e vermelhos ao redor do prato.

Nenhum comentário:

Postar um comentário